注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 个人办事 > 社团服务 > 正文内容

广西3A级以上社会组织可优先承接政府职能转移和购买服务

2015-10-23 09:11:53   来源:   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日,自治区民政厅下发通知,部署2015年度自治区本级社会组织第三方评估工作。 这次评估对象为2012年12月31日以前在自治区民政厅登记成立,未参加过评估的全区性行业协会(商会)、学术性社会团体、联合性社会

近日,自治区民政厅下发通知,部署2015年度自治区本级社会组织第三方评估工作。
    
    这次评估对象为2012年12月31日以前在自治区民政厅登记成立,未参加过评估的全区性行业协会(商会)、学术性社会团体、联合性社会团体、基金会和民办非企业单位;或者获得评估等级满3年有效期的社会组织。2015年社会组织评估还新增了联合性社会团体项目,进一步扩大了社会组织评估覆盖面。

   
    通知明确,为充分激发社会组织参与评估的积极性,对获得3A级以上社会组织,可以按照规定申请公益性捐赠税前扣除资格、优先承接政府职能转移和政府购买服务。


责任编辑:

上一篇:广西举办2015年社会组织登记管理机关工作人员全员培训
下一篇:广西出台四类社会组织直接登记管理办法

分享到: 收藏