注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 个人办事 > 社团服务 > 正文内容

2015年中央财政支持广西社会组织项目中期推进会在南宁召开

2015-10-23 09:10:42   来源:   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为交流2015年中央财政支持广西社会组织项目执行情况和经验做法,全面完成年内17个项目任务,9月8日,自治区民间组织管理局在南宁组织召开2015中央财政支持广西社会组织参与社会服务项目中期推进会。自治区民间组

为交流2015年中央财政支持广西社会组织项目执行情况和经验做法,全面完成年内17个项目任务,98日,自治区民间组织管理局在南宁组织召开2015中央财政支持广西社会组织参与社会服务项目中期推进会。自治区民间组织管理局和全区14个设区市民管科(办)负责人、17个立项单位代表共50多人出席了会议。

会议期间,17个立项单位逐一介绍了本单位项目执行进度、资金使用和经验效果等情况,查找分析了存在问题,提出了具体改进措施,与会人员还就项目推进工作进行了认真探讨和交流。据初步统计,2015年中央财政支持广西社会组织服务项目总体执行良好,17个立项单位项目资金和服务执行进度均超过75%,社会效益和公众反响良好,社会组织自身的项目管理水平和公信力得到了明显提升。

自治区民间组织管理局对立项单位所做工作给予了充分肯定,希望各级加强检查督导,严格监管立项单位项目资金执行情况;注重把握时间节点,严格按进度要求推进项目工作;明确责任分工,确保项目执行效果。

项目推进会结束后,自治区民间组织管理局组织14个设区市民管科(办)负责人召开了全区社会组织业务工作布置会,传达学习了全国行业协会商会脱钩研讨暨社会组织新闻宣传吉林培训会议精神,共商广西社会组织“十三五”规划重点项目,讨论修改《关于加快推进广西社会组织改革发展的指导意见》,进一步明确了完成2015年度广西社会组织改革创新工作落实措施。


责任编辑:

上一篇:自治区民政厅网上年检869个全区性社会组织
下一篇:广西举办2015年社会组织登记管理机关工作人员全员培训

分享到: 收藏