注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 企业办事 > 三农业务 > 正文内容

西林农业局召开党风廉政建设工作会议

2015-10-22 16:59:31   来源:   作者:谭铭   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为深入贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,切实加强反腐倡廉工作,近日,西林县农业局召开2015年党风廉政建设工作会议。 西林县农业局韦建文局长全面回顾总结了农业局今年党风廉政建设的基本情况,指出了在党

为深入贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,切实加强反腐倡廉工作,近日,西林县农业局召开2015年党风廉政建设工作会议。

西林县农业局韦建文局长全面回顾总结了农业局今年党风廉政建设的基本情况,指出了在党风廉政建设工作中存在的不足,并对今年党风廉政建设和反腐败工作提出了明确要求,重点抓好以下四个方面的工作:一是要切实增强抓好廉政建设的使命感和责任感;二是要以担当精神严格落实党风廉政建设责任制;三是要努力建设一支忠诚、干净、担当的农业系统干部队伍;四是要把守纪律和讲规矩固化到具体工作落实中去。会议强调,要提高思想认识,严格落实主体责任,强化责任追究,健全长效机制,注重示范引领,认真接受监督,确保党风廉政建设和反腐败工作取得实效。


责任编辑:

上一篇:我县名特优农产品亮相北京交易会
下一篇:农作物发生药害的补救措施

分享到: 收藏