注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 企业办事 > 三农业务 > 正文内容

我县名特优农产品亮相北京交易会

2015-10-16 10:07:08   来源:   作者:谭铭   评论:0 点击: 收藏 | 打印
10月10日-13日,第八届广西名特优农产品(北京)交易会在北京举行,我县组织汇浤工贸有限公司、广西西林京桂古道茶业有限责任公司名特优农产品参展。百色市委常委、副市长朱孔军到我县展位进行巡看,县人民政府

10月10日-13日,第八届广西名特优农产品(北京)交易会在北京举行,我县组织汇浤工贸有限公司、广西西林京桂古道茶业有限责任公司名特优农产品参展。百色市委常委、副市长朱孔军到我县展位进行巡看,县人民政府副县长杨登祥出席交易会。

据悉,本届农交会吸引了来自广西各市、县近千家企业参展,集中展出广西优质特色的绿色、有机、无公害产品等多种名特优农产品。

此次我县前来参展的企业为西林汇浤工贸有限公司、广西西林京桂古道茶业有限责任公司,参展的产品有西林姜晶、姜片、姜粉、八角、香葱,京桂古道玉芽、雪芽、古道红、银峰、红润茶等名特优农产品,交易会期间我县名特优农产品受到了广泛好评,很多客商前来展位购买和订购产品。

此次交易会,是西林县开展对外招商和信息交流的重要平台,我县紧抓这一机会,全面展示现代农业生产技术的新成果,进一步加大了西林特色农产品的品牌知名度,增进了西林农产品生产加工企业与北京消费者的沟通交流,为加强西林名特优农产品生产、加工与营销积累了经验,同时,加强与国内外客商交流合作,大力宣传和推介我县优越的投资环境和产业发展优势,进而提升了西林县在区内外以及国内外的知名度和影响力。


责任编辑:

上一篇:第一页
下一篇:西林农业局召开党风廉政建设工作会议

分享到: 收藏