注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 神奇句町 > 文化旅游 > 句町文化 > 正文内容

市诗歌联学会专家学者到我县开展句町文化研究活动

2015-10-15 11:29:57   来源:西林县广播电视台   作者:黎林松 农超仁   评论:0 点击: 收藏 | 打印
市诗歌联学会专家学者到我县开展句町文化研究活动 10月9日,百色市诗歌联学会专家学者一行7人到我县开展句町文化研究活动,县人大常委会主任王正福、县政协主席农建华全程陪同。 活动期间,专家组一行来到普合

10月9日,百色市诗歌联学会专家学者一行7人到我县开展句町文化研究活动,县人大常委会主任王正福、县政协主席农建华全程陪同。

活动期间,专家组一行来到普合苗族乡普驼村,实地参观考察了将军庙及铜棺铜鼓出土遗址,认真听取相关工作人员的介绍,详细了解古句町文化的历史及现状。

在随后召开的座谈会上,与会人员均对如何开展句町文化相关文学创作发表了意见和建议,专家组对西林县多年来传承和保护句町古代文化遗产给予了高度赞扬,并表示此次对现存文化遗产的研究将为他们今后的文学创作提供大量有用的素材,回去以后将认真研究,明确主题及创作范围,以优质的文学创作,将西林特色民俗文化发扬光大,提升文化品位及旅游知名度。


责任编辑:许忠科

上一篇:第一页
下一篇:句町故事第1期-宫保府

分享到: 收藏