注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

百色市贯彻落实稳增长督查组来到西林县督查

2015-11-30 08:39:51   来源:本站原创   作者:农朝彦   评论:0 点击: 收藏 | 打印
11月27日,百色市贯彻落实稳增长督查组来到西林县督查贯彻落实上级稳增长决策、市政府工作报告目标任务以及民生工程项目和重大项目开竣工等工作情况。副县长肖怀兵向督查组作工作汇报。通过听取汇报、与该县相关

11月27日,百色市贯彻落实稳增长督查组来到西林县督查贯彻落实上级稳增长决策、市政府工作报告目标任务以及民生工程项目和重大项目开竣工等工作情况。副县长肖怀兵向督查组作工作汇报。

通过听取汇报、与该县相关部门负责人进行交流,市督查组对西林县贯彻落实上级稳增长决策、市政府工作报告目标任务以及民生工程项目和重大项目开竣工等工作的情况有了更深入的了解。肯定了西林县委、县政府的工作,采取多种措施积极贯彻落实。基本上做到开会议研究部署,任务分解到位。督查组要求,西林县要进一步转变工作作风,提升政府服务效能,为企业营造了良好的金融和成长环境,为老百姓做好事实事,为全面深化改革提供了有力支撑。


责任编辑:黄韦平 编审:王祖敏

上一篇:党旗映红精准扶贫路
下一篇:西林沙糖桔陆续上市 批发价高达9元/公斤

分享到: 收藏