注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

市督查组到西林开展道路交通安全专项检查工作

2015-09-17 10:35:12   来源:本站原创   作者:梁德 陆秀兰   评论:0 点击: 收藏 | 打印
9月15日,由百色市农机局牵头,并联合交警、安监等部门组成督查组到西林县开展道路交通安全专项检查工作。 当天上午,督查组一行在西林县农机、交警、安监领导的陪同下深入那劳、普合、八达等乡镇村检查工作,检

9月15日,由百色市农机局牵头,并联合交警、安监等部门组成督查组到西林县开展道路交通安全专项检查工作。
    当天上午,督查组一行在西林县农机、交警、安监领导的陪同下深入那劳、普合、八达等乡镇村检查工作,检查内容有:开展“道路客运安全年”活动,强化道路安全隐患排查,治理公路危险路段,查处“三超一疲劳”等严重交通违法行为;开展货车违法行为“大排查、大教育、大整治”专项行动;检查客运企业营运客车安全管理系统的使用管理,报班安全检查、动态监管情况;严查交通违法特别是7座以上的客运车辆超载、超速、超员行驶以及驾驶员疲劳驾驶、酒后驾驶等严重交通违法行为,以及农村圩日、节假日微型面包车超员、三轮车、低速载货汽车违法载人等严重交通违法行为。同时、到该县那劳交通安全患导站听取汇报、查阅资料、台帐等。检查中,市督查组充分肯定西林县农机局近期开展农机安全生产工作中所取得的成绩,同时指出工作中存在的不足和问题,并就如何开展下一步工作提出意见和建议。


责任编辑:黄韦平 编审:王祖敏

上一篇:西林板粟大丰收
下一篇:西林多举措加强学校食品安全监管

分享到: 收藏