注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 西林新闻 > 今日西林 > 正文内容

西林姜晶顺利通过国家地理标志产品技术审查

2015-07-16 09:02:12   来源:本站原创   作者:刘运日 汤芝松   评论:0 点击: 收藏 | 打印
7月8日,国家质检总局在北京组织召开国家地理标志产品技术审查会。会上,西林姜晶顺利通过国家地理标志产品技术审查。当天与会专家在充分质询与讨论后,作出审查结论认为,西林姜晶产品名称使用较规范,产品
    7月8日,国家质检总局在北京组织召开国家地理标志产品技术审查会。会上,西林姜晶顺利通过国家地理标志产品技术审查。当天与会专家在充分质询与讨论后,作出审查结论认为,西林姜晶产品名称使用较规范,产品质量特色鲜明,产品具有较高的区域知名度,一致通过对西林姜晶地理标志产品保护的技术审查。
    西林姜晶,是以生鲜西林火姜为主要原料,采用传统工艺,利用先进的蒸馏技术设备提取原汁,双效浓缩后,配以高山蜂蜜、优质白砂糖、红糖精致而成的固体饮料。其温胃和脾,提神醒脑,亮颜丽容,药膳同功,是老少皆宜的天然养生佳品。其产销量逐年大幅增长,销售区域遍布全国,2013年开始出口至俄罗斯等国家。西林姜晶顺利通过国家地理标志产品技术审查,标志着西林姜晶有了自己的“身份证”和“新名片”,独特的产品优势又拥有了品牌优势,必将有利于该产品知名度、美誉度的提升,促进西林火姜产业的发展,助力美丽西林建设。

责任编辑:黄韦平 编审:何 飘

上一篇:西林县加强财务统一核算业务培训
下一篇:百色市地税直属分局深入西林帮扶村慰问老党员

分享到: 收藏