注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 个人办事 > 交通车辆 > 正文内容

母鲁至足别三级油路工程在足别举行开工仪式

2015-10-23 10:31:05   来源:   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
12月17日,那佐苗族乡母鲁村至足别瑶族苗族乡足别村三级油路工程开工仪式在足别村举行开工仪式,副县长农丰供出席开工仪式,并宣布工程正式开工。开工仪式上,县交通运输局领导作三级油路项目开工动员讲话,希望

12月17日,那佐苗族乡母鲁村至足别瑶族苗族乡足别村三级油路工程开工仪式在足别村举行开工仪式,副县长农丰供出席开工仪式,并宣布工程正式开工。

开工仪式上,县交通运输局领导作三级油路项目开工动员讲话,希望县直各有关部门、那佐乡和足别乡党委、政府要积极做好项目施工的协调服务工作,施工单位要牢固树立“安全质量第一”、“责任重于泰山”的思想,层层建立健全工作责任制,要把工程质量和进度结合起来,精心组织施工,安全文明生产,确保按期完成母鲁至足别三级公路建设任务。

母鲁村、足别村群众代表、施工方代表分别作表态发言。

据了解,母鲁村至足别村三级油路工程全长22.5公里,总投资4275万元。项目建成后,将更好更快地推动公路沿线的经济发展。


责任编辑:

上一篇:出租汽车车辆营运证核发
下一篇:非机动车的定义和相关规定

分享到: 收藏