注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 企业办事 > 检验检疫 > 正文内容

西林县水产畜牧兽医局举办学习新《食品安全法》培训班

2015-11-16 17:31:58   来源:   作者:韦定荣 黄建荣   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为深入学习贯彻落实新法,西林县水产畜牧兽医局在近日举办了学习宣传贯彻新《食品安全法》培训班 参加培训的有各乡镇兽医站站长、县监督所官方兽医、肉类食品经营者等50余人。此次培训首先一起学习新《食品安全法

为深入学习贯彻落实新法,西林县水产畜牧兽医局在近日举办了学习宣传贯彻新《食品安全法》培训班.参加培训的有各乡镇兽医站站长、县监督所官方兽医、肉类食品经营者等50余人。

此次培训首先一起学习新《食品安全法》修订的背景和过程,接着深入讲解了新《食品安全法》的亮点,运用大量的食品安全案例,将食品安全法的主要法条和最新规定,详细诠释行政许可、行政配合、行政检查、行政强制中的主体责任。通过对新法的归纳梳理,以行政法为主线,深入讲解了新法的严监管、严处罚、严标准及问责机制。

同时,为确保培训成效,培训会结束后,该局组织参加培训人员进行了新法的考试,考试合格率达到了95%,起到了学习宣传贯彻落实新《食品安全法》的目的,取得了圆满成果。

 


责任编辑:

上一篇:西林举办动物产地检疫电子出证培训班
下一篇:检验检疫加强口岸建设助推空港经济发展

分享到: 收藏