注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 企业办事 > 检验检疫 > 正文内容

西林县开展水产畜牧产品质量安全监测抽样活动

2015-10-13 11:45:10   来源:   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
近日来,为加强对水产畜牧产品质量监督检查力度,及时发现问题,解决问题,西林县水产畜牧兽医局对全县水产畜牧产品质量安全情况进行了监测抽样。据悉,其监测抽样对象主要有养殖场、屠宰场、市场出售的活禽家畜

近日来,为加强对水产畜牧产品质量监督检查力度,及时发现问题,解决问题,西林县水产畜牧兽医局对全县水产畜牧产品质量安全情况进行了监测抽样。

据悉,其监测抽样对象主要有养殖场、屠宰场、市场出售的活禽家畜、兽药饲料店等,共抽取草鱼、鳙鱼、鲫鱼、鳊鱼四个品种的苗种20份,肉产品20份,瘦肉精30份,饲料8份,此次监测抽烟均达到合格率。

通过开展监测抽样活动,能够及时了解水产畜牧产品质量安全情况,确保消费者合法权益,创造安全放心的食品安全消费环境。

 


责任编辑:

上一篇:西林县举办动物检疫技能大比武
下一篇:西林为村级动物防疫员、检疫员集体“充电”

分享到: 收藏