注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 办事服务 > 个人办事 > 环境绿化 > 正文内容

百色市环保局:认清保密形势 加强保密管理

2015-10-23 09:26:19   来源:   作者:   评论:0 点击: 收藏 | 打印
为进一步提高党员领导干部保密意识,落实保密责任,10月19日,百色市环保局党组召开专题会议,通过观看《保密警示教育片》、集体学习《中央办公厅、国务院办公厅关于印发党政领导干部保密工作责任制规定》的方式

为进一步提高党员领导干部保密意识,落实保密责任,10月19日,百色市环保局党组召开专题会议,通过观看《保密警示教育片》、集体学习《中央办公厅、国务院办公厅关于印发党政领导干部保密工作责任制规定》的方式,对局领导班子成员进行保密教育。会议由局张传福党组书记主持,全体领导党员干部参加。

会议强调,局领导班子成员要带头认真学习,深刻领会《规定》内容,认清形势,不断增强保密意识,进一步提高做好新形势下保密工作的自觉性,消除泄露党和国家秘密的安全隐患。

会上,党组书记张传福指出,在当今的和平年代,保密工作就是保质量,保发展,它与我们切身利益密切相关。领导干部要充分认清保密工作的重大意义,要把保密知识正确地实践到环保工作当中去,自觉严格遵守保密纪律,做到保密工作与业务工作同研究、同部署。同时,要积极开展保密检查及自查自纠工作,发现问题,及时排除,把泄密隐患消除在萌芽状态。对于严重渎职行为造成丢失和泄露国家秘密的,要依法进行责任追究。


责任编辑:

上一篇:广西环境空气质量实时发布系统
下一篇:广西壮族自治区环境保护条例

分享到: 收藏