注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 神奇句町 > 招商投资 > 招商项目 > 正文内容

西林县肉牛产业化养殖基地建设项目

2011年08月19日    来源:本站原创    作者:admin    评论:0 点击: 收藏 | 打印
一、项目名称:西林县肉牛产业化养殖基地项目二、建设性质:新建三、建设地址:项目基地选择在西林土黄牧场和白老牧场。四、建设规模及内容:建设一个肉牛保种基地,保种群100头的西林肉牛。育种及
 

一、项目名称:西林县肉牛产业化养殖基地项目

二、建设性质:新建

三、建设地址:项目基地选择在西林土黄牧场和白老牧场。

四、建设规模及内容:建设一个肉牛保种基地,保种群100头的西林肉牛。育种及养殖肉牛10万头,基中基地养殖2万头,其他养殖户6万头,可出栏育肥牛3.5万头。

五、建设条件:1、西林县气候条件优越,饲草饲料资料丰富;2、群众养牛积性极高,各级领导重视;3、技术服务网络健全;4、交通通讯条件方便。

六、市场分析:牛肉,作为高蛋白低脂肪的肉食品,越来越受人们青睐,全由资金、技术、管理等条件的制约,养牛业的发展已经不适应市场经济发,从我区市场来看,牛肉供应长期紧缺,仅南宁市日需肉牛180200头,实际可供80120头,广西肉牛生产的各项指标都低于全国平均水平,发展肉牛生产大有市场。

七、投资估算:8229万元。

八、投资效益及回报分析:本项目达纲年份销售收入为5800万元,年利润总额为799万元。从社会效益来看,西林肉牛产业化项目建设,每年为西林县创造501万元的税收,扶持500户农民发展专业化养殖,推动养牛业发展。同时可提供1400人就业岗位,促进运输业、产品加工业等相关产业发展。

九、合作方式:独资、合资

十、项目前期工作进展情况:完成项目建议书、可行性报告

联系单位:广西西林县招商局

联系电话:(07768685046


责任编辑:

上一篇:广西西林县麻鸭产业化生产开发项目
下一篇:主要产业概况

分享到: 收藏