注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 神奇句町 > 招商投资 > 招商项目 > 正文内容

广西西林县那岩古寨旅游项目

2011年08月19日    来源:本站原创    作者:admin    评论:0 点击: 收藏 | 打印
一、项目名称:广西西林县那岩古寨旅游项目二、建设性质:新建三、建设地址:广西西林县马蚌乡那岩古寨四、建设规模及内容:拓宽进寨油路3公里,建设相关基础设施、民族民俗展示广场、停车场等。五
 

一、项目名称:广西西林县那岩古寨旅游项目

二、建设性质:新建

三、建设地址:广西西林县马蚌乡那岩古寨

四、建设规模及内容:拓宽进寨油路3公里,建设相关基础设施、民族民俗展示广场、停车场等。

五、建设条件:水、电、路、广播电视、移动电话网络条件均已具备、便于建设。

六、市场分析:那岩古寨是广西目前保存最好,规模最大,并保存有壮民族的众多原始习俗的壮家古木寨。古寨旅游资源丰富,地理位置优越,开发古寨旅游不仅有利于发挥西林县的“句町古国”故地的品牌效应,把各类资源优势转化为综合环境优势,提升区域竞争力,而且可以填补乐业大石围、罗平两大重点旅游路线的中间空白点,有效拉近旅游区间的距离,整合云南、贵州、广西三省(区)旅游资源,促进滇、黔、桂三角旅游经济走廊的形成。

七、投资估算:总投资300万元。

八、效益分析:投资回报率20%

九、合作方式:独资、合资、联营

十、项目前期工作进展情况:完成项目建议书

联系单位:广西西林县招商局

联系电话:(07768685046


责任编辑:

上一篇:广西西林县万亩中药材产业化基地建设及深加工项目
下一篇:广西西林县麻鸭产业化生产开发项目

分享到: 收藏