注册 | 登录 | 我要投稿 | 政府微博
您当前的位置:首页 > 神奇句町 > 招商投资 > 招商项目 > 正文内容

广西西林县万亩中药材产业化基地建设及深加工项目

2011年08月19日    来源:本站原创    作者:admin    评论:0 点击: 收藏 | 打印
一、项目名称:广西西林县万亩中药材产业经基地建设及深加工二、建设性质:新建三、建设地址:西林县八达工业集中区四、建设规模及内容:万亩中药材种植产业化基地建设(以金银花、天麻、灵芝、石
 

一、项目名称:广西西林县万亩中药材产业经基地建设及深加工

二、建设性质:新建

三、建设地址:西林县八达工业集中区

四、建设规模及内容:万亩中药材种植产业化基地建设(以金银花、天麻、灵芝、石斛为主)及年产灵芝冲剂750吨,金银花、天麻等各类中药饮片3000吨。

五、建设条件:西要县地处云贵高原余脉,以中低山地为主,平均海拔890,境内地势高峻,属亚热带季风气候,年均气温19.1,年降雨量为1100mm,气候温和、雨水充沛,适宜中药材生长。

六、市场分析:医药产业是国际公认的朝阳产业,而中药产业又是医药产业中的朝阳产业。我国传统的中草药以其纯天然属性、毒副作用小和独特的疗效已为越来越多(包括西方发达国家)的人所崇尚。曾几时,一尚被远拒西方门外的中草药如今在欧美医药市场中以每年10%的增幅迅速增长,年市场总产值300亿美元。日本、韩国、新加坡等国在或有或无传统理论的情况下依靠现代科学成功地把中药“嫁接”于国际医药市场之中获得了可喜的利润和市场份额。

七、投资估算:总投资5420万元。

八、效益分析:动态投资回收期2.9年,项目投资利润率193.9%

九、合作方式:独资、合资、联营

十、项目前期工作进展情况:完成可研报告、可研评估、立项

联系单位:广西西林县招商局

联系电话:(07768685046


责任编辑:

上一篇:第一页
下一篇:广西西林县那岩古寨旅游项目

分享到: 收藏