当前位置:首页 > 更多头条

西林县表扬一批在产业发展壮大、产业脱贫方面做出积极贡献的企业和个人

2020-12-25 16:31     来源:本站原创
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2020年12月18日至24日,西林县举办了“中国•广西西林第七届句町文化艺术节暨第十届沙糖桔产业、茶叶产业文化展示活动周”。在此期间,为表扬先进,树立典型,鼓励干劲,进一步激发西林各族人民、各界人士积极投身于产业发展和脱贫攻坚的各项事业,促进西林农业农村经济快速发展。西林县委、县人民政府通报表扬了一批为西林县沙糖桔产业、茶叶产业、油茶产业发展壮大以及在产业脱贫方面做出积极贡献的企业和个人。

其中,西林县泰源果业脱贫奔康产业园、西林县九龙山茶叶脱贫奔康产业园等10家产业园被授予“十佳脱贫奔康产业园奖”,西林县振光兴旺优质水果农民专业合作社、西林县者夯林海优质水果产销农民专业合作社等10家农民专业合作社授予“十佳合作社奖”,西林县绿之源水果产销农民专业合作社、西林县坝林舟归平茶叶种销农民专业合作社等3家企业(合作社)被授予“区级龙头企业、示范社奖”,广西西林县京桂古道茶业有限公司茶园、西林县普合苗族乡登丰家庭农场示范园等10家产业园授予“十佳优品园奖”,广西西林县泽西农业发展有限公司、西林县雨泽土鸡养殖农民专业合作社等8家公司(企业)被授予市级龙头企业、示范社奖”,广西西林县乐村淘电子商务有限公司、西林县那维伟嘉优质水果产销农民专业合作社等10家公司(企业)授予“十佳销售企业奖”;班源佐、覃韦晓等10位同志被授予“十佳农技员奖”。

据悉,在19日上午举行的“活动周”开幕式现场,出席开幕式的领导和嘉宾为上述单位和个人颁发了奖牌(荣誉证书)。(李世华)

图为颁奖现场 李世华摄

图为颁奖现场  朱小华摄

图为颁奖现场  李世华摄

图为颁奖现场  李世华摄 

图为开幕式现场  李世华摄





文件下载:

关联文件: